Bo bun pour 2 personnes : à vos baguettes !!!
2 steaks de bœuf
2 carottes
Vermicelles de soja
Salade
1 échalote
½ ognon
Cacahuètes non salées
Menthe
Coriandre séchée
Ail en poudre
5 épices en poudre
Fond de volaille
Sauce soja chinoise
Sauce nuoc-mam
Faire mariner la viande 30mn minimum dans : sauce de soja, un peu d’eau, ail poudre, coriandre, poudre 5 épices.
Le cru : Salade, 2 carottes en lamelles, une échalote, menthe ciselée, quelques goutes de nuoc-mam/
Le cuit : vermicelles de soja ou de riz : cuits dans l’eau bouillante avec fond de volaille.
La viande est coupée en lamelle, au préalable marinée, à faire sauter juste après les oignons. Ajouter un peu de marinade et cacahuètes mixés en milieu de cuisson.
Mag ne devrait pas me contredire: ça déchirait sa mémé.
2 commentaires:
Ça c'est hyper bon !
Je l'ai découvert au "Jade" resto à Vence ... mais celui-là il doit être au top ! Bravo cuisto.
Biz à vous 3
il était super bon !!! Bisou
Enregistrer un commentaire